Рыба горбуша копченая калорийность

8 признаков испорченности рыбы. Видео

Как определить испортилась ли свежепойманная рыба или она еще годиться для употребления в пищу? Ниже приведены несколько советов, которые помогут понять это. Единственный совет, даже если Вы определили, что рыба немного подпортилась, ни в коем случае не кормите ее своих домашних питомцев – лучше рыбу выкинуть, это чревато отравлениями. Специальные корма для животных содержат все необходимые витамины и минералы для животных, а про возможность отравления и говорить не приходится, она равна нулю. Так же на данном сайте можно заказать модную одежду и аксессуары для Ваших питомцев. Ну а теперь, вернемся к рыбе…

1. Запах у рыбы становится чрезмерно неприятным, а на жабрах появляется неприятная слизь.

Браконьеры выловив 317 кг рыбы не понесли наказания

237 кг выловлены браконьерамиГруппа рыболовов на допросе раскрыла название секретной приманки.

Рубрика: региональные новости.

ПОДРОБНЕЕ →

2. Естественные ярко-красного оттенка жабры, при малейших признаках испорченности рыбы становятся серого, коричневатого и зеленоватого за существенно окраса.

3. У испорченной рыбы глаза становятся очень мутными и западают, оттенок у них так же серого цвета и именно по замутненности глаз профессионалы определяют степень испорченности рыбы.

Как увеличить улов рыбы?

За 7 лет активного увлечения рыбалкой мною найдены десятки способов улучшить клев. Приведу самые эффективные:

  • Активатор клева. Эта феромоновая добавка сильнее всех приманивает рыбу в холодной и теплой воде. Обсуждение активатора клева «Голодная рыба».
  • Повышение чувствительности снасти. Читайте соответствующие руководства по конкретному типу снасти.
  • Приманки на основе феромонов.

4. Рыба, которая в своей массе обитает в прудах и озерах, пропадает или становится блеклым их довольно яркая окраска.

5. Слизь становится чрезмерно липкой, собирается в сгустки и существенно разбухает.

6. У испорченной рыбы исчезает упругость ее мяса; при малейшем надавливании, остаются вмятины, которые слишком долго принимают свой первоначальный облик.

7. У рыбы, которая начали портиться, легко отпадают чешуйки. А мясо рыбы, которое находится в области хребта, становится красноватого цвета. Изменяется к тому же и окрас стенок в брюшной полости, а внутри у рыбы появляется неприятный, довольно противный «аромат».

8. Наиболее оптимальная температура для хранения свежей рыбы – это -1*С. Помните, что при температуре от 0*С до – 3*С рыба может храниться 11 – 12 дней, а при температуре +10 до +15*С не более двух дней.

Хотя во многих случаях, хранятся разные виды рыб, по разному. Смотрим видео.

comments powered by HyperComments

Добавить комментарий