Красная рыба с красным перцем

ВАЖНО ЗНАТЬ! Рыбаки поймали 25 кг рыбы с помощью активатора клева Fish XXL! Читать далее...

Красная рыба в духовке Рецепт

Запеченный лосось В сегодняшнем посте я расскажу вам, как я готовлю запеченную красную рыбу – филе лосося, семги или другой лососевой рыбы. Этот рецепт позволяет приготовить очень изысканное и полезное блюдо! Очень рекомендую!

Браконьеры выловив 317 кг рыбы не понесли наказания

237 кг выловлены браконьерамиГруппа рыболовов на допросе раскрыла название секретной приманки.

Рубрика: региональные новости.

ПОДРОБНЕЕ →

Компоненты для приготовления лосося (или другой красной рыбы), запечённого в фольге, ну и в духовке.

Компоненты для запекания красной рыбы

Филе свежего лосося 0.5 кг;

Как увеличить улов рыбы?

За 7 лет активного увлечения рыбалкой мною найдены десятки способов улучшить клев. Приведу самые эффективные:

  • Активатор клева. Эта феромоновая добавка сильнее всех приманивает рыбу в холодной и теплой воде. Обсуждение активатора клева «Голодная рыба».
  • Повышение чувствительности снасти. Читайте соответствующие руководства по конкретному типу снасти.
  • Приманки на основе феромонов.

Одна средняя луковица;

Пол лимона;

Треть чайной ложки без горки молотого четного перца;

Пол чайной ложки соли крупного помола;

Поскольку запеченную красную рыбу обычно подают под соусом, то приведу ингредиенты и для его приготовления:

Четыре столовые ложки сметаны;

Зелень – укроп;

Один зубчик чеснока;

Немного соли;

Рецепт запечённого лосося или семги (красной рыбы).

Чтобы приготовить отменную запеченную красную рыбу, сёмгу, лосося, форель или же любую какую-то другую лососевую (их много разных… ну вы в курсе) — особых познаний и усилий не нужно. Это тот случай, когда самые простые рецепты — самые вкусные! Красная рыба имеет совершенно особый вкус и пищевые качества. Все что нам нужно, при приготовлении ее в запеченном виде — это подчеркнуть и улучшить этот замечательный вкус! Придать, так сказать, красной рыбе некий вкусовой оттенок. Этого можно достичь при помощи, допустим, обыкновенного лука… С его применением, это незамысловатое блюдо (запеченный в духовке лосось) получится более сочным и ароматным, с ярче выраженным вкусом. При этом, лучшие качества натурального филе красной рыбы ни капли не пострадают!

Хозяйки и лучшие кулинары издавна знают, что репчатый лук добавляет блюдам из красной рыбы (и не только) пикантный вкус, а также, сам по себе полезен для здоровья человека. Употребляя блюда, включающие в себя лук, вы укрепляете свою иммунную систему, лечитесь от инфекций, а также получаете витамины, которые в луке сберегаются на 80% даже после термической обработки блюда!

Технология приготовление запечённой в духовке красной рыбы. Рецепт.

Этап первый. Для запекания возьмите: приличный кусок тушки (филе) лосося, сметану, зелень, чеснок, лимон, перец молотый, соль.

Этап второй: режем лимон тонкими кольцами. Тоже самое проделываем и с луковицой.

Этап третий: промыть кусок лосося или семги. Филе желательно обсушить от остатков воды, при помощи чистой кухонной тряпочки или салфеток. Натереть рыбу солью и перцем по всей поверхности.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Рыбаки поймали 25 кг рыбы с помощью активатора клева Fish XXL! Читать далее...

Лук и лимон порезаны Выкладываем лук на лосося

Этап четвертый: дно противня покрыть фольгой и уложить туда кусок красной рыбы.

Этап пятый: Выложить поверх рыбы кольца лука, а затем и лимона.

Лимон на рыбе Поперчить и посолить филе лосося

Этап шестой: завернуть рыбу в фольгу полностью. Поставить в духовку для запекания. Температура духовки должна быть немногим менее 200 град. Время запекания — 40 минут.

Браконьеры выловив 317 кг рыбы не понесли наказания

237 кг выловлены браконьерамиГруппа рыболовов на допросе раскрыла название секретной приманки.

Рубрика: региональные новости.

ПОДРОБНЕЕ →

Завернуть лосося в фольгу Сметанный соус для красной рыбы

Запеченная красная рыба в фольгеЭтап седьмой: Приготовление соуса. Нарезаем мелко зелень. перемешиваем зелень и сметану. Выдавливаем чесночницей зубок чеснока, простите за каламбур… Все тщательно перемешиваем и помещаем соус в холодное место, до момента готовности запеченного лосося.

Запечённой в духовке красной рыбе надо дать немного остыть. Затем, можно подавать ее под сметанным соусом. Объедение!

Так приготовленная красная рыба куда вкуснее, чем отварная и на много полезнее жаренной. Т.к. в этом рецепте не применяется жир и филе лосося готовится в собственном соку.

Как увеличить улов рыбы?

За 7 лет активного увлечения рыбалкой мною найдены десятки способов улучшить клев. Приведу самые эффективные:

  • Активатор клева. Эта феромоновая добавка сильнее всех приманивает рыбу в холодной и теплой воде. Обсуждение активатора клева «Голодная рыба».
  • Повышение чувствительности снасти. Читайте соответствующие руководства по конкретному типу снасти.
  • Приманки на основе феромонов.

Одесская «Рыбка Цаца»

Рыбку с таким названием, так же как и рулетики из баклажанов, можно было попробовать на «Фестивале уличной еды», все, кто это сделал просто замирали от удовольствия. Секрет приготовления повара не открыли, сказали лишь, что название этого блюда «Рыбка Цаца».

Стало интересно, что же это за «Цаца»? Как хорошо, что сегодня есть такая вещь – Интернет, всемогущий Гугл открыл тайну одесских кулинаров цаца – это самая обычная мойва! Стоимость этой рыбы, даже во время кризиса, самая что ни на есть демократическая. Получается и дешево и вкусно, да и само приготовление самое простое.

Берем мойву. Дальше кто как хочет – можно очистить (удалить голову и внутренности), а можно не чистить вовсе – готовить прямо с головой.

Если решили чистить, а в рыбке имеется икра, то просто отрываем голову, а затем немного надрезаем и тянем, икра остается внутри рыбки. Без икры просто чистив – отрезая голову и вытаскивая пальцем невкусные внутренности. Это делается просто и быстро.
Затем нужно приготовить панировочную смесь. Смешиваем муку с перцем (черным молотым), солью – по вкусу, можно добавить сухой гранулированный чеснок и еще любимых приправ.

В разогретую сковородку наливаем не очень много растительного масла, после каждую рыбку обваливаем в панировке и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны. Готовую мойву перекладываем на бумажные салфетки, чтобы впиталось в них лишнее масло.

Если рыбы слишком много, то периодически нужно менять масло в сковороде, иначе оно придаст следующим рыбкам горьковатый привкус.

«Рыбка Цаца» — готова! Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments

Добавить комментарий