
ВАЖНО ЗНАТЬ! Рыбаки поймали 25 кг рыбы с помощью активатора клева Fish XXL! Читать далее...
Рыба с картошкой в духовке
Рыбу отварить вместе со специями, отделить филе от костей, нарезать кусочками. Бульон процедить. В сливочном масле обжарить муку, постепенно влить бульон и молоко. Прокипятить смесь 5 мин. Затем опустить измельченные петрушку и вареные яйца, приправы – по вкусу. В глубокую посуду выложить рыбу, на нее – ломтики вареного картофеля.
Залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке. Подавая на стол, украсить дольками помидоров, колечками лука. Все, “праздничная” рыба с картошкой в духовке готова. Приятного аппетита!
За 7 лет активного увлечения рыбалкой мною найдены десятки способов улучшить клев. Приведу самые эффективные:
Ингредиенты: