Салат с угрем и овощами

ВАЖНО ЗНАТЬ! Рыбаки поймали 25 кг рыбы с помощью активатора клева Fish XXL! Читать далее...

Запеченная рыба с овощами

Запеченная рыба с овощами

Браконьеры выловив 317 кг рыбы не понесли наказания

237 кг выловлены браконьерамиГруппа рыболовов на допросе раскрыла название секретной приманки.

Рубрика: региональные новости.

ПОДРОБНЕЕ →

Выпотрошите рыбу, оставив голову и хвост. На поверхности тушки сделайте несколько диагональных надрезов. Посыпьте рыбу солью и перцем и полейте лимонным соком. Отставьте в сторону на 20 минут. Нагрейте в сковороде половину порции масла. Обжаривайте в масле репчатый лук, чеснок и сельдерей в течение 3 минут.

Добавьте помидоры, вино (если используете), сахар и орегано. Приправьте солью и перцем. Обжаривайте еще 2 минуты. Смажьте маслом противень с бортами. Выложите на его дно овощную смесь. Сверху положите рыбу. Полейте рыбу оставшимся маслом. Пеките в духовке, нагретой до 180°С, минут 30—40 в зависимости от размера рыбы.

Как увеличить улов рыбы?

За 7 лет активного увлечения рыбалкой мною найдены десятки способов улучшить клев. Приведу самые эффективные:

  • Активатор клева. Эта феромоновая добавка сильнее всех приманивает рыбу в холодной и теплой воде. Обсуждение активатора клева «Голодная рыба».
  • Повышение чувствительности снасти. Читайте соответствующие руководства по конкретному типу снасти.
  • Приманки на основе феромонов.

Поливайте рыбу маслом во время запекания. Переложите рыбу на сервировочное блюдо, вокруг рыбы выложите соус. К рыбе подайте овощи или салат. Все, запеченная рыба с овощами готова.  Приятного аппетита!

Запеченная рыба с овощами

Запеченная рыба с овощами

Ингредиенты:

  • тушка берикса весом 1,5 кг
  • соль и перец
  • сок 1 лимона
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 большая головка репчатого лука
  • нарезанная кольцами
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
  • 125 г сельдерея, нарезанного
  • 425 г консервированных очищенных помидоров
  • 1/2 стакана сухого белого вина (желательно)
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка орегано

Добавить комментарий